En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este Website, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “RGPD”).

Los datos de carácter personal facilitados a través del envío de e-mail serán objeto de un tratamiento automatizado bajo la responsabilidad de S.T. TECNICOM SL con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar nuestra relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o encargo más información que la imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación comercial con usted. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

S.T. TECNICOM SL podrá utilizar los datos personales que Vd. nos proporcione, tanto para el mantenimiento de contactos comerciales con Vd., como para remitirle información actualizada y exclusiva sobre nuestros productos y servicios, siempre que Vd. Valide tal opción en el check que abajo se incluye.

Igualmente, la web WWW.TECNICOM.INFO recoge las imágenes de usuarios de S.T. TECNICOM SL que han autorizado su publicación. Le recordamos que el uso y tratamiento que haga de dichas imágenes deberá adecuarse al RGPD, recabando, entre otros requisitos, la autorización expresa de sus titulares para cualquier finalidad que no consista en su mera visualización.

Si Vd. es titular de alguna imagen, le informamos de lo siguiente:

  • Que las imágenes obtenidas de su persona en S.T. TECNICOM SL se integrarán en un tratamiento que tiene por finalidad la promoción publicitaria de los eventos de la S.T. TECNICOM SL
  • La obtención y publicación de las imágenes depende exclusivamente de su voluntad sin que la mera entrada en el local implique su tratamiento.
  • Usted podrá ejercitar sus derechos tal como estipula el RGPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a: C/ CONCEPCION ARENAL 5 CP. 46970 ALAQUAS – VALENCIA.
  • Paralelamente, las imágenes recabadas con la finalidad arriba expuesta serán cedidas, previa autorización de su titular, a las redes sociales facebook (www.facebook.com), twitter (www.twitter.com) y youtube (www.youtube.com) consistiendo en el tratamiento de tus datos personales en estos concretos entornos conforme a sus particulares políticas de privacidad
    • a http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
    • b http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
    • c http://twitter.com/privacy

En el contexto de este tratamiento debe tener en cuenta que S.T. TECNICOM SL no puede dar de baja sus datos de la red social. El ejercicio de cualquier derecho deberá ser utilizado por Vd. mismo.

En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado. Los datos que nos facilite serán tratados con confidencialidad y no serán cedidos ni revelados a nadie.

Responsable del tratamiento: S.T. TECNICOM SL
Dirección DPO: Arriba indicada.
Email DPO: VANESSACC@TECNICOM.INFO
Finalidad principal del tratamiento: la finalidad será entablar, mantener y gestionar la relación comercial y contractual.
Derechos de protección de datos: usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por parte de S.T. TECNICOM SL, así como ejercitar, si está interesado en ello, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u objeción al tratamiento de datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas.

BASE LEGITIMADORA
Los datos de carácter personal facilitados a través de esta web, incluido el envío de e-mail o formulario de contacto, se almacenarán en un archivo automatizado bajo la responsabilidad de S.T. TECNICOM SL con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar nuestra relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, todo ello con el amparo legal que otorga la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el artículo 1258 del Real Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código Civil y/o Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio.

En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado. Los datos que nos facilite serán tratados con confidencialidad y no serán cedidos ni revelados a nadie.

Los datos personales que usted proporcione a S.T. TECNICOM SL podrán ser comunicados a las siguientes categorías de destinatarios:

  1. Terceras partes a las que S.T. TECNICOM SL está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso.
  2. Empresas colaboradoras o subcontratistas ,con la finalidad de poder gestionar unificada y adecuadamente una relación contractual compleja consistente en varios servicios diferentes.

 

DEMANDAS DE EMPLEO A TRAVÉS DE LA WEB WWW.TECNICOM.INFO
Los datos que Vd. voluntariamente selecciona y nos facilita en su currículo profesional serán utilizados únicamente con el fin de valorar su idoneidad para cubrir nuestras ofertas de empleo y hacerle llegar propuestas de trabajo, incluso a través de e-mail. Estos datos se tratarán confidencialmente y no serán cedidos a nadie. Además, Vd. tiene derecho a ejercer los derechos establecidos en el RGPD, así como revocar su permiso para la recepción de comunicaciones a través de correo electrónico, dirigiéndose a la dirección arriba mencionada.

Asimismo, le informamos que para valorar la posibilidad de una relación laboral son imprescindibles los datos referentes a la experiencia profesional y estudios cursados, por lo que no es obligatorio facilitar información adicional.

En todos los casos, la entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar con usted. Confiamos en que usted se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

OTRA INFORMACIÓN
De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el proveedor de alojamiento de este sitio web, con quien S.T. TECNICOM SL tiene contratado el preceptivo contrato de acceso por cuenta de tercero y confidencialidad, según manda el artículo 28 del RGPD, debe retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.